10 декабря 2020

Пользовательское соглашение

«Живая кухня» — это в первую очередь «живые» люди! Живые в плане наполненности жизненной энергией от результатов своей деятельности и удовольствия, которое они проживают в процессе создания гастрономических шедевров.

Исходя из нашего опыта, внутреннее состояние человека, который взаимодействует с продуктом, оказывает огромное влияние на его качество и вкусовые характеристики. Недаром еще с давних времен уделялось огромное внимание отбору придворных поваров, которые обслуживали высокопоставленных лиц. Мы собрали команду единомышленников, обладающих достаточной зрелостью для того, чтобы обеспечить «ментальную чистоту» при контакте с продуктом.

Каждый участник производственного процесса продолжает непрерывно оттачивать мастерство на своем этапе работы для достижения искусного владения своей профессией. Мы по-настоящему гордимся нашими специалистами и создаем максимально комфортные условия для работы и дальнейшего роста нашей команды как в профессиональном, так и в личностном плане. Мы считаем, что рост качества конечной продукции напрямую зависит от роста профессионализма и зрелости каждого из наших мастеров!

Ингредиенты к рецепту:

440 гр. (4 порции по 110 гр.) филе лосося без кожи, толщиной примерно 2,5 см.
1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 ст. л. измельченных листьев свежего розмарина
4 ломтика лимона 4 ст. л. лимонного сока (примерно от 1 большого лимона)
8 ст. л. крепленого столового красного вина марсала
4 ч. л. каперсов, промытых

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, каперсы, вино красное, лимон, лимонный сок, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:

Разогрейте сковороду гриль на умеренно сильном огне или разогрейте газовый или угольный гриль. Каждый кусок лосося выложите на кусок фольги достаточно большой, чтобы обернуть рыбу полностью. Смажьте рыбу оливковым маслом с обеих сторон, приправьте по 1/2 ч. л. соли и перца, посыпьте розмарином. На каждый кусок рыбы выложите по 1 ломтику лимона, полейте по 1 ст. л. лимонного сока и по 2 ст. л. вина, посыпьте по 1 ч. л. каперсов. Плотно оберните фольгой.